Серия НАМИ продолжается. На этот раз НАМИ-020, то, что в скором будущем станет Уралом-375.
Когда я ещё не имел набора на руках мы с Даниилом (дан) начали обсуждение, сначала
(порядок перекраски, изменения формы бампера, наличие инструментального ящика под кузовом и лувров/продухов по бокам капота) и как должна выглядеть собранная модель.
1. Даниил простаки уговорил меня, что сочленение бампер-крыло, и как следствие форма бампера и крыльев совсем другие. Доводы были столь убедительны, что наши модели имеют общее решение по форме бампера и крыльев.
2. Я пошёл дальше, в боковинах капота прорезал углубления имитирующие лувры.
3. Изменил
крепление лебёдки к раме, чтоб освободить барабан, что бы в свою очередь намотать на него имитацию троса.
4. Сварганил инструментальный ящик под кузов.
5. На ящике зуд в руках не прекратился и я решил разделить лобовое стекло. Но и этого мне показалось мало и я их сделал открытыми.
6. Ох уж этот зуд... Из подручных материалов изготовил зеркало заднего вида.
7. Пока выполнял всё вышеперечисленное, заказал, оплатил и получил покрышки ОИ-25 производства «Харків». Да, протектор не совсем тот, но размерность указанная на компоновочном чертеже та! Да и на смоляной резине из набора разработчики пытались изобразить оригинальный протектор, но не довели начатое до ума.
Фотографии того, что получилось представляю вашему вниманию.