Сообщение от Pivoraki
|
а я, как раз ту самую дубоватую 17-ю взял только что ))) Такую как эта, да, не сыскал, хотя тоже выискивал. Некий единорог, наряду с Симкой 1307
|
Я не знаю, что вы называете дубоватостью у этой модели. По мне так она слишком легковесна. У меня в коллекции Рено-17 представлен "прижизненными" моделями этого автомобиля. А производились они тогда сразу тремя фирмами. Правда, модель Норева выглядела простоватой, скорее всего, из-за окраски несколько дикими красками металлик. А вот модели Солидо и Динки были очень хороши. Солидо появилась в 1972 году и представляла собой модель первого поколения, т.е. до модернизации. А модель Динки поступила в продажу в 1976 году и копировала уже автомобиль второго поколения. И если Солидо могла похвастаться только открывающимися дверями, то модель Динки имела полный (!) функционал.
На полке это семейство у меня представлено моделями Солидо, Динки, Норев (2000 г.в. - удачно переработанная модель 70-х), Алтайя, Спарк. И ветераны Солидо и Динки ни в чем не уступают своим более молодым коллегам. А в чем-то и даже превосходят их.