Сообщение от Pivoraki
|
|
нету отличий. Ко мне едет ща тоже такой, только Фиат. На них, как и на "Панды", какие-то не смешные ценники повсюду. Даж на журналки, это, что мы с тобой чтоли по миру ажиотацию такую устроили? ))
|
За журналки влом платить столько. Только если очень что-то хочется. Добираю из журналок, что интересного для себя нахожу (что не выпустили в регулярке), когда цена с пересылкой не дороже 40 выходит. Но это тоже слишком дорого.
У Норева на новинки цена у дилеров была около 40 евро в те времена. Я иногда время от времени нахожу модели Норева, о существовании которых и не подозревал. Я же в то время, когда они выходили, не был в этой теме. С Миничем разобрался, что они выпустили за свою историю.
Больше всего меня огорчает стоимость пересылки. Некоторые на этом пытаются заработать. В Англии теперь на Эбее "глобальное почтовое обдиралово", когда накручивают и таможню и ещё что-то. Получается модель 25-40 фунтов, пересылка столько же или дороже. Хорошо, что я собрал коллекцию (на 90% всё, что мне было нужно) в 2021-23, когда пересылка была 9-15 евро из Европы. Сейчас она вдвое выше к нам.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Pivoraki
|
|
как и на "Панды", какие-то не смешные ценники повсюду.
|
Я Панду брал от Макси. Стоила при появлении очень дёшево - 32 евро с пересылкой.