Фото моих сегодняшних новинок. Кран КрАЗ-257 КС-4561 от SSM замечательный, сборка на 5 (без плюсов, так как по мелочи есть к чему прицепиться). Шины пойдут под замену, насчёт дисков подумаю, скорее всего тоже, затем закажу на него и на его "собратьев" поворотные мосты. В целом, резюме максимально простое - ещё один "перекрас", достойные цвета, и на 100% моя тема коллекции. Выйдут у SSM ещё варианты - возьму и их.
Porsche, а точнее RUF RK Coupe 2007 от Spark - красивые и изящные диски у неё! Правда, у них хрупкая конструкция. Пришлось подклеивать. В остальном, машинка ничего, но, так сказать, "типичная смола". Колёса не крутятся, разобрав, потом проблема крепко прикрутить к подиуму. Всё больше к прихожу к мнению, что смола мне не импонирует. Купил я эту модель потому, что довольно дёшево отдавали (25 евро) и из праздного интереса, ну и мне нравится прототип. Но очевидно, что эти модели относятся к разряду "поставил на полку и не трогай". Думаю, что вряд ли я когда-то буду плотно собирать смолу, пусть она никогда и не чумеет.
BMW M5 от Solido мне очень понравилась цветом. Хорошо, что я не взял ни тёмно-зелёную, ни тёмно-красную - позже вышли серая и вот такая синяя, и они мне обе нравятся больше. Может, возьму потом и серую. К сожалению, у харьковской мастерской нет шин, подходящих по типоразмеру на эту модель. А родные шины не интересные, на боковинах нет никаких надписей, и это выглядит скучно. В остальном, уровень проработки нормальный, примерно "а-ля IXO" и поскольку это не моя основная тема, то меня за 25 евро такое вполне устраивает.
В скором времени, согласно моим планам, обзаведусь ещё и сцепкой МАЗ-6422 с полуприцепом "Совтрансавто". Она меня уже ждёт!
|