Сообщение от Maksus
|
|
Саш, так это не Кубинка, это музей на Поклонной...
|
Угу. И в музее на Поклонной - машина, проходившая реставрацию в Кубинке в октябре 2000-го. Вот приводят её фото -
Ну и текстом -
"САУ СУ-57, экспонирующаяся в Центральном музее Великой Отечественной войны, была собрана из разных частей. Шасси бронетранспортера М3 (переделанного под САУ Т 48), было обнаружено сотрудником музея В. Стрелковым на территории полигона ВВС в Астраханской области в июле 2000 года, и в октябре того же года передано в дар музею командованием ВВС РФ. 57-мм противотанковая пушка М1 на пушечной установке Т5 передана в дар музею ГРАУ Министерства обороны Российской Федерации в апреле 1995 года.
Реставрационно-восстановительные работы проведены в октябре 2000 года в 38-м НИИИ Министерства обороны Российской Федерации (Кубинка)." -
Сообщение от Maksus
|
|
... как у поляков
|
Хммм... Вот за поляков - спасибо. Реально энигма какая-то, мож я и погорячился, я ващет стараюсь сильно не занундствовать, но по любимым тачкам во мне, к сожалению, просыпается заклёпочник...
На фото ВСЕХ Т48 - кУбинской, польской и патриотовской использован бронекорпус от М3, крылья от М2/М3 (у М5 и М9 они довольно сильно отличаются) и защита фар и их кронштейны - от М5 и М9 (их ни с чем не перепутаешь, они под пирамидальную светотехнику). У польской плохо видны задние углы корпуса, но думаю - всё-таки не скруглённые, ннада фото сзади найти.
Тогда получается на артустановки СУ-57 достаточно массово (всё время??) ставилась не штатная светотехника М2/М3, а аналогичная мясорубкам М17 и какбэ возникают пару вопросов - кем и на... нафига? Базовые шасси-то под Т48 и М17 делали разные фирмы на разных заводах и не использовали в процессе производства чужие комплектующие...
"Чистых" БэТээРов М5 в Союз поставили 851 машину (401 из них после окончания войны в Европе), это самый массовый наш БТР-халфтрак в ВМВ, М2 и М9 суммарно мы получили больше 800 по ленд-лизу, М3 у нас не водились в базовой конфигурации БТРа, меньше десятка на ознакомление, но все 650 полученные Т48 были на шасси M3A1 и ещё у нас было 1000 мясорубок, в основном на шасси М5 (хотя упоминались штучные машины на М9).
М2 производился фирмами White Motor Company и Autocar Company.
М3 производился Autocar Company, Diamond T Motor Company и White Motor Company.
Альтернативные и неполностью стандартные для армии США М5 и М9 производились International Harvester Company...