Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2024, 11:17   #4703
Maksus

Поблагодарили 37,938 раз(а) в 8,562 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Всё-таки ваших реставрваторов из Кубинки (на самом деле - почти всех, имхо, кроме той команды, что восстанавливала Ту-144) прибить мало... (((
Даже год проведения работ не оправдание - в октябре 2000-го вполне были доступны (имею в виду прежде всего для вас, это по сравнению с нынешней эпохой) источники оригинальных запчастей к М3 (практически в неограниченных количествах, хоть целый комплектный бери и делай из него что хочешь, тем более Кубинка почти так и поступила - я теперь знаю, где нашли пушку для этого конструктора).
Или тогда уж брать корпус (вместе с крыльями) от М17, этих ЗСУ нам аж тысячу поставили, неужели от них ничего не осталось?? Там был базой М5 или М9, на их шасси пушка М1 тоже ставилась (я, правда, так до сих пор и не выяснил - это мы так восстанавливали в рембатах подбитые СУ-57 или уже такими они и приходили к нам по ленд-лизу)...

Печальное (для меня) зрелище, я раньше не знал, что кУбинская Т48 (СУ-57) колхоз... ((( Емнип где-то еще она есть - или у чехов в музее или у поляков, ннада будет найти и её ещё позырить.

Су-76И даже не стал рассматривать, у человека должны оставаться хоть какие-нибудь хорошие заблуждения.

За фото - спасибо огромное, Макс, вычёркиваем.
Саш, так это не Кубинка, это музей на Поклонной - Главные Оружейные Реликвии Армии. Я в самом начале написал, что тут половина экспонатов - не реликвии, а реплики.
А что с ней не так? Я из косяков только бампер разглядел, а в Патриоте как раз бампер норм, такой же как у поляков.
Миниатюры:
MWP_BTR.JPG  

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 12.12.2024 в 11:33.
Maksus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
HaruTarra (12.12.2024), MMA1963 (12.12.2024), Seras (12.12.2024)