Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 00:01   #210
Dima-29
RC-Мастер

Поблагодарили 645 раз(а) в 187 сообщениях

Сообщение от eugene
Дима, автовоз выглядит так, как на фото в низу.
Фура у NEW RAY по стандарту соответсвует длине 40-ка футового п/прицепа и состовляет 280 мм. в длину в масштабе 1/43. И должна быть по стандарту двухосной с двускатными шинами. На самом деле мы имеем трехосную подвеску с двускатными шинами. Что само по себе не верно по евростандарту.
Если брать за образец евростандарта модели п/прицепов изготовленные фирмами MINICHAMPS и MOTORART, то длина их состовляет в масштабе 1/43 - 315 мм. Оснащены односкатными шинами на трехосной подвеске.
Хорошо, на счет фур приму к сведению. А как нибудь можно попробовать НьюРэевские колеса (у фуры) выполнить односкатными? Меня к двух-осным фурам не тянет, какие то они не такие
МОжешь на мыло кинуть фоток различных еврофур в сцепке с тягачами?
А как Автовоз то выглядит я знаю, вот и хочу узнать можно ли где такой достать? Хорошо выполнен.

А вот по Нью Рэевским автовозам один ньанс. Автовозы сделаны на базе тягачей с высокой крыше, и иза-за этого верхняя платформа(на кабиной) идет ступенькой. Я вот прикинул разве на эту ступеньку(над крышей) поместится авто? Ведб обычные "раскладушки" идут с низкой крышей, чтобы над этой крышей как раз и разместить легковое авто.
ВОт так вот.
Dima-29 вне форума   Цитата