Тема: NASCAR
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 23:41   #18
Jason_Bourne

Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях

Сообщение от Fuel
Сообщение от Jason
Я один раз встретился с Dale Earnhardt когда жил в Индианаполисе, в 2000ом году, не задолго до его смерти в феврале или марте 2001. Погиб кажется на трассе во Флориде. Сын владельца трассы Тони Джордж, которого тоже зовут Тони Джордж, учился в моем классе.
Дейл разбился 18 февраля 2001 в гонке Daytona 500 на трассе во Флориде, Daytona International Speedway, эта Трасса принадлежит NASCAR Inc. А, Тони Джоржу принадлежит Indianapolis Motor Speedway и серия Indy Racing League. Странно, живя в совке, я знаю об американских гонках больше, чем ты...
Я тоже могу сказать, что это странно, что я, живя в штатах, знаю например о Российских госномерах или истории семейства ЗиЛ 4104 больше чем Вы. Но я это НЕ скажу, потому что я понимаю что интересы у людей бывают разные, и что нет ничего удивительного в том что кто то из одной страны может знать больше о спорте в другой стране чем любой человек там проживающий. В разряд функций человека проживающего в сша не входит доскональное знание каждого вида спорта в сша. Спросите например smxi, NYautodealer, Dany, TPAKTOP, и других участников форума из северной америки - им NASCAR тоже по барабану :wink:
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Jason_Bourne вне форума   Цитата