Тема: NASCAR
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2007, 22:04   #13
Jason_Bourne

Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях

Сообщение от Деннис
Джейсон,спасибо за рассказ,очень даже интересно ,а ты случаем автограф не догадался взять?
Нее, к сожалению нет, я тогда не понимал что он был один из самых известных. Я только после его смерти узнал что кличка у него была The Intimidator (устрашитель). Помню когда по телевизору несколько раз показывали аварию машины - многие не понимали как в такой аварии можно погибнуть, так как особо грандиозной она не выглядела, хотя в стенку его машина уткнулась на скорости 160 миль в час после того как задела другую (не уверен насчет цифры, поправьте если не так). Странная авария вообще была. Других гонщиков NASCAR и IRL тоже пару раз встречал когда были дома у Джорджа на барбекью и в ложе на Indy 500, но имена не помню, но они были намного моложе Earnhardt.

Давно пытаюсь (с 1999го года) завести что нибудь с одной девушкой из моего класса, она сейчас в Бостоне учится, ее деду принаджала часть команды и один болид на котором A.J. Foyt выиграл Indy 500 в 60 годах, хотя ее семья теперь не в гоночном бизнесе. За все эти годы не способен даже на ланч ее вытащить, даже если на этот ланч мне ехать около 200км в другой город
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Jason_Bourne вне форума   Цитата