Наконец дошла до меня модель симпатичная КАМАЗ 65802-87 (S5) (другое обозначение КАМАЗ К4140) от SSM. В общем и целом модель оставляет благоприятное впечатление: сборка и окраска – на уровне, неплохая проработка шасси и закабинного пространства, откидывающаяся кабина, двигатель с навесным оборудованием (для традиций 43-го масштаба нормальный), кузов поднимается, задний борт "рабочий", достойные шины, крышка бачка AdBlue, как и должно быть, голубого цвета.
А вот в мелочах… Невнятная светотехника, как фары, так и задние фонари. Зеркало передней мертвой зоны установлено через чур вертикально. Интерьер салона неплох, но сделан только до поясной линии. Для того, что бы установить откинутую кабину в исходное положение надо потрудиться. Не характерный цвет. Дворники, на мой взгляд, для этих КАМАЗов делать из пластика. Сиденья в кабине установлены кривовато, хочется верить, что это особенность сборки моего экземпляра. Традиционно резина агрессивна к подставке.
Несмотря на эти мелочи, модель вызывает положительные эмоции. С удовольствием добавлю на полку к
поколению К4 КАМАЗов.