Во время многочасовых блужданий в интернете, в поисках Уралов с двухрядной кабиной и колёсной формулой 4×4 я нашёл единственную фотографию бортового длиннобазного (4555+1400) Урала с двухрядной кабиной (фото №11). Как всегда всему своё время и вот оно пришло. Прикупил наборы AVD Уралов 4320-0911 и 43206-0551, а так же у Андрея Казакова (kkav) приобрёл кузов.
Собственно делов-то, двухрядную кабину с нутрянкой, бак со ступеньками и двойные аккумуляторные ящики установить на длиннобазную раму, ну и установить кузов.
За некоторыми объяснениями я обратился к Сергею (Servadi). Вот что он мне ответил:
|
Сообщение от Servadi
|
С конвейера УралАЗа выпускаются только длиннобазовое шасси 6×6 с двухрядной кабиной под обозначением Урал 4320-1982-60.
Многие предприятия спецтехники используют эти шасси с двухрядной кабиной в реализации своих работ под заказы клиентов.
|
У этой модели может быть своеобразный индекс, типа УСТ (УралСпецТранс) и далее цифры. А может меняется первая цифра во второй группе цифр. 1 - применительно к шасси, 0 - применительно к бортовой платформе (обратите внимание на индексы приобретённых наборов). Я так и поступил.
А так как фотография прообраза только одна, то я воспользовался фотографиями шасси Урал-4320-1982-60.
Согласно фото №14 самостоятельно изготовил и закрепил дуги на кузове.