|
КАМАЗ-5511. Modimio engineering.
Модель КАМАЗ-5511 заявлена, как дилерская ПАО КАМАЗ, на коробке – поставщик Modimio engineering. Как бы то ни было, в мою коллекцию приехала еще одна модель КАМАЗа. Для окраски выбран очень редкий цвет, такие КАМАЗы были, но встречались очень редко. Мне это как раз понравилось, почему бы не разбавить оранжевое однообразие?
Модель качественно покрашена, аккуратно собрана. Хорошо проработана рама, светотехника – "стекляшки", за исключением верхних "пупырышков" автопоезда. Ручки дверей отдельными деталями, на дверях читаются шильдики 5511. Просматриваются приборы на торпедо. Функционал: откидывается кабина и поднимается кузов, поворотные колеса.
Вызывает вопрос наличие среднего сидения в кабине – на самосвалы, насколько я знаю, не ставилось. Буквы КАМАЗ черные, все острее встает вопрос о покупке хром маркера. Можно еще пожаловаться на поручни на внешней стенке кабины за дверью, точнее на их исполнение – обозначены и на том спасибо? Можно было бы отдельными деталями, рядом с дверными смотрятся убого. На первой модели отсутствовала не только запаска, но следы ее крепления, пришлось поменять.
Особых восторгов модель не вызывает, но и отторжения нет. На полку!
|