Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2023, 00:02   #4140
Манул

Поблагодарили 2,677 раз(а) в 400 сообщениях

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Новинка №2! SCANIA 142M от IXO.
Всё, выше сказанное в предыдущем посте, можно сказать и про эту Сканию. Ладная, аккуратная во всех отношениях (сборка, покраска). Очень красивая модель!
Был выбор между тёмно-зелёного (бутылочного) цвета или светло-синего. Сомневался не долго. Взял второй вариант. Он всё же более весёлый, что ли! Хотя не скрою, тёмно-зелёная тоже очень хороша! И как мои любимые грузовые евро олдтаймеры, отлично бы вписалась бы в эту линейку. Таки надо было раньше подумать! Сейчас уже что говорить? Но и синяя прекрасно смотрится на полке!
Согласен, модель очень красивая! Поэтому я взял обе. Тоже думал, но они дешёвые, так что думал недолго. Синяя вроде ярче и в целом красивее, зато у той табличка TIR есть. Если выйдет в жёлто-синих цветах ASG - и её тоже возьму. По MAN тоже не смог выбрать и взял оба. В реале красный мне чуть больше понравился, синий оказался чуть темнее, чем на рекламном фото. Но так, все 4 очень классные!

В этих случаях мне не в лом несколько вариантов иметь. А вот по каким-то другим моделям бывает и так, что возьму вариант, а потом выходит более красивый. Взял тёмно-зелёный Mack B 61 (IXOTR104), а потом вышел яркий красно-жёлтый перекрас (IXOTR131), и выйди он первым, то я бы тёмно-зелёный мог бы и не брать уже.

Ну да ладно, пусть оба будут. У нас они дешёвые - 24-26 евро. А в магазине ck-modelcars.de иногда аж по 17 евро какие-то позиции бывают, но там надо буквально ловить, сметают быстро. Я ни разу не покупал.
Манул вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Eugene (01.04.2023)