Тема: ViPer
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2023, 13:09   #321
ViPer
RC-Специалист

Поблагодарили 8,642 раз(а) в 1,499 сообщениях

Сообщение от PB Посмотреть сообщение
Молдинг вижу. Виноват, не разглядел.
По проемам дверей некую пухлость боков тоже вижу. Но совершенно не вижу её по коесным аркам и нижней части зада. Арки настоящего имеют очень хорошо заметный завал внутрь нижних кромок относительно верхней. И в задней части углы заметно сходят внутрь ближе к нижней кромке.
У модели небольшой завал вниз заднего торца вроде бы вижу. А на бортах - нет.
Полностью с Вами согласен, в актив "Костроме" эту модель не запишешь. Добавил бы еще, что с наклонами передней и задней, в меньшей степени, частями не все в порядке. Я не знаю по какой технологии делают модели, но в оправдание модельщиков могу только сказать, что такие отрицательные уклоны можно получить только на составной форме, которая значительно дороже простой. Для таких тиражей это бы задрало цену выше чугунного моста.
Если посмотреть всю линейку МоделПро, Ласточки и других костромских брендов то % неудачных, во всех смыслах, моделей очень большой, к сожалению. Особенно у Ласточки , да и МоделПро не далеко ушла, пропустил много из того, что должно быть на моих полках . С этой моделью не устоял, взял. Как говорится: - Охота пуще неволи.

Моя коллекция - "Наш гараж" от А до Я
Визитка

Последний раз редактировалось ViPer; 31.03.2023 в 13:12.
ViPer вне форума   Цитата