|
КАМАЗ-65952. ПАО КАМАЗ (SSM).
Сработало уведомление о поступлении в один известный онлайнмагазин и модель у меня.
Первое и последующие впечатления позитивные. Сразу скажу, модель наделена некоторым функционалом: откидывается кабина, поднимается кузов с "рабочим" бортом. Мне это не принципиально, но кому то важно знать. Есть некоторые спорные моменты, но не более. Например: отсутствует проработка приборной панели, но это ооочень сложно рассмотреть, отсутствует некоторая мелочевка – не критично. Спорным решением выглядят колеса из смолы, но, по крайней мере, не будут разъедать подиум. Нет имитации рифления на задних крыльях, а будет ли заметна она в таком масштабе? Нет троса лебедки запасного колеса, не плотно закрывается задний борт – конструктивная недоработка (может и можно защелкнуть, но велик шанс сломать верхнее крепление). И в таком духе можно продолжать дальше – не буду. Интересно решено крепление к подиуму: если передняя стойка традиционно крепится, то задняя вворачивается в торчащий из рамы винт, а затем стойка винтом к подиуму. Надеюсь на фотографиях все видно. По мне модель самодостаточна, хорошо передает образ прототипа, который мне нравится. На полку!
|