Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2023, 08:41   #3804
Otshelnik

Поблагодарили 2,204 раз(а) в 376 сообщениях

Сообщение от дан Посмотреть сообщение
Сейчас несколько штук на Эбее. Фото позволяют делать выводы. Ручная работа и 20 лет назад была как качественной/аккуратной, так и нет. Раритет стоит больше 150 долларов.
Я всегда пишу то, что думаю. Но, конечно, я не стану писать автору работы о том, что лучше бы он занимался другим делом...
Если тема коллекции предполагает приобретение модели в таком исполнении, если ее нет в другом (бывает так, что очень хочется именно ее), то надо брать.

Добавлено через 5 минут

Вобщем, для модели, собранной из смоляной отливки, не так уж и плохо. Я стараюсь чуть аккуратнее собирать для себя. Но если крупно снять, то все "прелести" смоляного кита вылазят. Очень редко удается выдать конфету из того исходного материала, что есть
Делать выводы о модели только по её фотографиям дело не благодарное. Не мне вам рассказывать, что одна и та же модель на фотографиях и в ваших руках вещи очень разные. Не вам ли приходилось возвращать купленные модели после того, как она разочаровывала вас, оказавшись в ваших руках.
Ну а фотография "голого" днища модели абсолютно ни о чем не говорит. Почти все производители моделей из смолы не заморачиваются по этому поводу.
Otshelnik вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
wassermann (16.03.2023), дан (16.03.2023)