Сообщение от Полковник
|
Хорошая моделька, понравилась! 
С пополнением, Валера! 
Честно говоря не очень понял вот эту фразу:
Что не так?
|
Дело в том, что я сейчас в семье единственный работающий, пока жена в декрете. Социальные выплаты пока не оформлены, не всё с ними понятно. По этой причине любой рубль на счету, и вот эта, честно скажу, малодушная покупка (1049 рублей) меня удручает. Эта тысяча тоже пригодилась бы в доме.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от дан
|
У меня в детстве (младшем школьном) тоже был Жук. Такой Корги, но на резине. Я выменял его в школе на что-то. Он разумеется был без коробки и в не очень новом состоянии. Но я его очень любил. Потом в 1979 мама привезла из Австрии пластмассовую игрушку примерно в 24 масштабе. Но он был красный и очень копийный по форме (правда, без стекол)Насколько помню, она сказала, что их раздавали бесплатно в каком-то магазине. Там была их реклама на передних дверях. Он был у меня в коллекции тоже, пока я еще собирал иномарки (до середины 80-х). Потом все распродал.
А Жук - моя любимая машина по дизайну/эстетике. Но никогда не сидел за рулем. Говорят, даже самый последний Жук этого века очень тихоходный и страшно выезжать на хайвэй. Это хорошая машина для маленьких городков, поселков.
|
Машина очень красивая, это верно, но конструкция конца 30-х годов для современного транспортного потока уже не подходит. Заднемоторный, заднеприводный, и да, тихоходный. Очень тихоходный и слабенький. На Ютубе посмотрел видео с поездками - печаль и слёзы. На скользких горках буксует, разгоняется вяло. Старенький. Во всех смыслах.