Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2022, 11:33   #3648
Maksus

Поблагодарили 37,324 раз(а) в 8,480 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от Otshelnik Посмотреть сообщение
Я бы при возможности в этой подборке послевоенных Ситроенов сделал несколько изменений. О Citroen 2CV Ambulance уже было рассказано (http://rcforum.su/showpost.php?p=1235719&postcount=2053), а вот место фургона на шасси Citroen TA лучше, на мой взгляд, занять моделью Норева, представляющую собой версию скорой помощи на базе модели Commerciale (фото 1-2). Кстати этот вариант смотрится не таким уж и разлапистым - довольно стройным. Сюда же можно добавить и забавную модель от изрядно забытой португальской фирмы Luso Toys Citroen GS Ambulance (в двух вариантах исполнения, фото 3-8). Модель металлическая литая.
А вот модели Citroen XM Ambulance, все таки, существуют. Правда в несколько ином ценовом диапазоне (фото 9-14). Среди моделей этого уровня есть и модели Citroen BX Ambulance (фото 15-18)
Спасибо за фото! Голубой ТА я бы jочень хотел себе, он очень приятный, но вот как-то не попадается.
Когда я говорил про модели ХМ, которых у меня нет и не будет, как раз французские смоляные и имел ввиду. Вот не нравятся они мне, хотя на Ибее и всплывают, даже 6-колесное чудище встречается.
А вот ВХ в полосатом виде мне нравится, но в продаже не видел ни разу.

П.С. Матрикс выпустил два медицинских Ситроена, пусть и голландских, но уже в современном виде. Вот от них я бы ХМ взял. Или от Аутокульта какого-нибудь Тиссье.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 21.12.2022 в 14:20.
Maksus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Валерий Беликов (21.12.2022), Манул (21.12.2022)