Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2022, 17:15   #243
дан

Поблагодарили 13,823 раз(а) в 2,767 сообщениях

Сообщение от Андрей Саакян Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове! Хочется не просесть в следующих моделях. О продаже даже не думаю. Тут три аспекта: безобразное качество покраски - первый опыт. Второе - запредельные финансовые вложения. Например, диски на роспуске "одолжил" у аистовского полуприцепа МАЗ. Фотографии, сделанные на мобильник, скрадывают это качество.
Третье - это неточности, которые исправимы, но не вписываются в из начальную идею слегка подправить журналку.
При изготовлении моделей всегда приходится что-то упрощать и закрывать глаза на неточности, иначе далеко можно уйти с перфекционизмом, и проект затянется на месяцы.
А чем красили? Я бы не использовал автоэмали в балончиках - только Тамию, для моделизма. С ней легче в работе и лучше результат. Ну если нет желания (как у меня) возиться с аэрографом. Я не буду осваивать никакие новые для меня технологии, мне это все меньше интересно - модельное рукоделие свел до минимума. Но если полистаете мою визитку сначала, то поймете, что руки растут у меня в этом плане не из задницы.
дан вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Манул (03.11.2022)