Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2022, 17:00   #989
дан

Поблагодарили 13,420 раз(а) в 2,688 сообщениях

Сообщение от Манул Посмотреть сообщение
Да, я могу попробовать несколько наполнить форум информацией о том, что там выходит у Костромы, а то у нас это всё несколько заглохло, хотя свободы обсуждать, хвалить и критиковать их творчество как раз больше здесь.

Но на звания точно не претендую, я объективно не объективен и потому не подхожу для модератора. Максимум - можно дать ограниченное какое-то право на конкретный подраздел Костромы, чисто для удобства оформления тем и подтем.

Так уж сложилось, что при всей "ненависти" к традиционным косякам Костромы в плане сборки, я в основном-то как раз именно её продукцию и собираю, и потому как раз активнее всего и отслеживаю, что там они выпускают. Как в известной песне - "Я люблю и ненавижу тебя" Вот вчера купил ещё один ихний трамвай из числа старых выпусков, и он оказался даже неплохо собран. Сегодня в своей теме покажу.
Полностью поддерживаю кандидатуру Алексея. Нужно назначить его модератором всех автомобильных и автомодельных разделов. Постепенно привести в порядок разделы по всем производителям - будь то журнальные серии или ДИП, КБ, Аист или ССМ. Хотя бы все промышленные. Потом можно взяться и за кустарщину как МодельПро и АйСиВи.
Алексей компьютерщик и ему это будет удобно сделать. Чтобы форум был лучше голубого хотя бы по модельному наполнению (по историческому не догнать, разумеется)
дан вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Adriano (03.11.2022), kitt409 (05.11.2022), Seras (03.11.2022), ViPer (03.11.2022), za MKADom (05.11.2022), Андрей@ (03.11.2022)