Сообщение от Манул
|
Для меня лично это не "околополитическая помойка" (хотя Латвия как государство именно что помойка однозначно, на все 100%), а именно трагическое и печальное событие. Я не был в курсе про изначальный смысл темы, поэтому посчитал нужным поделиться с коллегами этой информацией, которая для меня лично самое что ни на есть печальное событие, причём с далеко идущими последствиями. Но если считаете нужным, то удаляйте мои сообщения, ваше право.
|
Я полностью согласен со всем тобой сказанным, и примерно в такой же ситуации (несколько лучше, потому что никто целенаправленно тут русских не травит и не принуждает делать каких-то признаний и отказываться от второго гражданства (возможно "пока")). Желто-голубые флаги, так часто "украшающие" тут автомобили, у меня просто вызывают улыбку. Они бегут сюда от войны, вместо того, чтобы воевать, какой патриотизм, однако...
Но Саша прав: это тема скорби по конкретным людям, которых мы знали. Если это размещать в личной визитке, то будет лучше. По крайней мере, здесь не голубой (антироссийский) форум, никто за это не забанит и не удалит.