Сообщение от wassermann
|
Я уже третий день ржу. Даже в детстве я не реагировал так. Блин, взрослые же люди, "Мафыынку не ту дали"...
Представляю как эта девушка из горячей линии реагирует на эти обращения ..
|
Коллеги, а вам не приходила мысль посмотреть на ситуацию немного под другим углом - не о подарке,
а об отношении к подписчикам, да и вообще про подобные серии именно в России? насколько мне помнится, то в самых разных сериях были не самые приятные моменты - хоть в АЛ, хоть в Феррари, и в других сериях авто что-то подобное выскакивало, сам я с этим столкнулся только один раз - когда очередной выпуск чего-то легендарного про ГАЗ, к нам в город просто не привезли - и по закону подлости это был единственный номер в этой серии , который мне был нужен - пикап на базе ГАЗ М1, белый...
В грузовиках давно сам видел в числе тех, что ожидается силуэт крана, насколько за новостями следил и слежу, с кранами там напряженка...
П.С.Для меня серия АЛ "умерла" еще на стадии выпуска 110 - того самого ЗиЛа, более того, почти все АЛ я уже продал и давно, остались только выпуски из семейства М1 и Промбронь с Уайтовским грузовиком, новую серию пока пропускаю мимо, хотя кто его знает, что там дальше выпустят...
Не последнюю роль сыграли и вот эти, перечисленные ранее моменты - не слишком люблю, когда продавец меня считает что-то вроде второго сорта, может я конечно преувеличиваю и все не так мрачно, но вот пока так...