Сообщение от Andrey_B
|
|
Много нужно восстанавливать - и это восстановим. А непобедимая армия видать уже и такой техники боится.
|
Меня удивляет какая-то действительно животная ненависть ко всему советско-русскомуи в первую очередь, к русским. как людям. Мониторю для общего развития трамвайный форум в части, касающейся конфликта, так там реально на наши аргументы, что, мол, в России в отличие от Украины не сносят памятники Шевченко, не переименовывают всякие там киевские, харьковские и прочие днепровские улицы, звучит ответ - не надо нам ваших улиц, роССияне, мы вас ненавидим. То есть даже не столько Путина, Россию, сколько нас - таких же простых людей. Ужасно, как были промыты мозги за последние 8-10 лет. А ведь я был на Украине неоднократно и злобу к себе испытывал только в Черновцах 1 раз и в беседе с жителем Львова на пляже в Одессе (коллега мой). Он прямо сказал, чем у вас хуже, тем мне на сердце лучше. При этом являлся сыном офицера Советской Армии и всю жизнь прожил в авиагарнизонах от Средней Азии до Ленинграда.