Сообщение от wassermann
|
А пока - другое время, другое место. Японский стриж.
Suzuki Swift (1988)
Вообще-то, это Suzuki Cultus 2 поколения, который на многих рынках назывался Свифт. В Израиле 90-х имел бешенную популярность, причем даже после снятия с производства японской версии к нам ещё долго везли венгерские.
Машина была простой, качественной, неубиваемой.
|
У нас таких практически не помню, ни японских праворульных, ни европейских официальных. Хотя в автопрессе конца 90-х про такие писали, их продавали первые автодилеры. Машинка, судя по всему, деревянная как барабан )) но должна была быть по-японски надёжной и экономичной
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wassermann
|
А сейчас та самая модель, в довесок к которой я купил Сузуки.
Peugeot 505GR
Пежо-505 заменила собой легендарную 504, и являлась ее развитием.
...
Очень мне нра эта машина в оригинале и модель на полке.
|
Тоже давно хочу такую модель и тоже давно откладываю! Нравится мне эта Большая Кошка
Сообщение от wassermann
|
|
Модель выпущена в аргентинской журналке. Это новая форма, не та, что выпускалась раньше в европейской журналке и Иксо. По исполнению похожа на новую журналку АЛ особенно в части касающейся исполнения колёс. С
|
А вот теперь я призадумался... Я почему её откладывал, у меня предпочтение к моделям франц-авто, чтоб были в мундире жандармерии, но ни 504 ни 505 таких нет. 505-ю выпускало старое Иксо в своей кривой геометрически но нарядной манере. И в журналках они были, я присматривался к испанской Гражданской Гвардии. А теперь вот новая бангладешская, она и более точная и достаточно нарядная, но... нейтральная, гражданская... думаю!..