Сообщение от wassermann
|
А сейчас очередной француз "прекрасной эпохи".
Citroen 15Six Decouverable
Не знаю почему, но каноническим Траксьен Аван я считаю черный, с желтыми колесами. В коллекцию я решил взять именно его, но в открытом исполнении. Это не классический кабриолет (такие тоже были) ибо рамки дверей и боковины никуда не убирали. Модель топового исполнения 15Six.
|
Наверное, стоит уточнить, что модель этого Ситроена вряд ли можно считать канонической. Для начала необходимо уточнить, что сам Ситроен никогда не делал Траксион Аваны с кузовами Дековрабль, т.е. с мягкой складывающейся крышей. Доработками кузовов занимались совершенно различные фирмы, из которых самой известной стала почти придворная АЕАТ. И начала она переделывать серийные Ситроены в "дековрабли" еще в довоенные годы. При этом все это время помимо установки мягкой крыши на фирме добавляли еще и внешние багажники - несколько угловатые и с запасным колесом, установленным с внешней стороны задней стенки багажника. А вот на самом Ситроене к этому новшеству (внешнему багажнику) пришли лишь в 1953 году - автомобили получили довольно гармоничные багажники с уже внутренним расположением запасного колеса.
Судя же по всем признакам (широкий и прямой бампер, 1951 г., дворники с расположенном на верхней кромке ветрового стекла приводом , до 1952 г. и т.д.), Ваша модель представляет собой Ситроен ТА15 Six АЕАТ 1952 года.