|
Даниил, дисидентство, я не поставил в кавычки-моя ошибка. Я имел в виду не политическое определение,а несогласие с линией администрации, критику продукции генерального спонсора. Зная особое отношение админа к этому вопросу ,люди сами нарываются на репрессии, и после блокировки идут сюда высказывать свою позицию. Тот форум , прежде всего рекламная площадка для продукции,он для этого и покупался,соответственно,там будут соблюдаться условия для защиты бренда-это бизнес. По поводу серьезных коллекционеров,Вы сами ответили на свой вопрос,они ушли на ресурсы по интересам,или создали свои. Старая активная команда распалась...Движение происходит только в немногих темах,подпитываемых владельцами-энтузиастами. Я вот с интересом слежу за Вашей темой-визиткой, мне она интересна. Личные и политические взгляды админа,я не буду обсуждать-это его дело... Да сожалением вспоминаю форум образца до 2010 года,тогда действительно была дружеская,домашняя обстановка, живое благосклонное обсуждение моделей,отзывчивость в поиске информации. Сейчас все как то политизировано,видимо примета времени.Я лично, использую форум, для поиска информации и помощи при создании конверсий моделей, и считаю эти ресурсы ценнейшими для моделистов.
|