|
Про длинный ПАЗик уже ответили.... Могу только добавить, что эти автобусы выпускаются уже почти два года и получили большое распостранение и в России (много где видел) и в Белоруссии и я встречал в этом году и на Украине. Видимо - это Тюмень несколько запоздала с закупками этих ПАЗов. На самом деле, автобус лучше, чем стандартный ПАЗ 3205 и по комфортабельности (длинная база) и по вместимости, а цена не намного выше стандартного ПАЗа. Хорошая замена в автобусных парках ЛАЗам 695....
Теперь Михаилу, по поводу московских кузовных заводов. ты назвал два завода и я их знаю. Особенно Московский завод автомобильных кузовов, он был прямо напротив моего дома, где я жил в детстве... Так вот под этим невинным названием скрывался на самом деле военный завод, где делали КУНГИ на ЗИЛ 131 и различную другую технику на МАЗ 543. Автобусами они точно не занимались.... А продукцию Московского кузовного завода Главмосавтотранса - я тоже хорошо знаю, это различные промтоварные и продуктовые фургоны на УАЗах, ГАЗонах и ЗИЛах. У-127, У-122 и так далее..... О производстве автобусов на этом заводе, я что-то не слышал..... А вот то, что в Москву могли попадать автобусы со всего СССР, в этом я практически уверен. Судите сами, в Москве были сосредоточена вся управленческая структура всех направлений деятельности государства, а у этих ведомств, были свои санатории, профилактории, пионерские лагеря, да и просто транспортные гаражи. Так вот зачем какому-то Горно-шахтному управлению например покупать КАВЗ или ПАЗ, если в его ведомстве, пусть и "Тьма-таракании" делались собственные автобусы? Пригнать автобус в Москву не проблема.... Вот и получалось, что в Москве могло быть всё-что угодно. Сам тому был свидетель в бытность СССР.
|