Со старым Новым годом! 2022 наконец полностью вступил в свои права

.
2022 год начался с прилета «Ласточки». ВАЗ-2131-770. К своему стыду я не знал про существование этого автомобиля, что, впрочем, неудивительно. Авто выпускалось под заказ подразделением Бронто (второе имя – Бронто Рысь-3), в прайсах отсутствовало, в рекламе я не видел.
Модель сделана аккуратно, похожа на фотографии, которых не так уж и много. Достоинства и недостатки передней части уже обсуждались, от 2131 отличается только «рюкзачком» на филейной части. «Рюкзачек» в принципе похож за исключением ручки задней двери, на модели скоба нечего не имеющая общего с реальностью.

Модель сделана аккуратно, но, к сожалению, дороговато и простовато. Салон без декалей (хорошо, что плохо просматривается). Удивительно: есть ладья на решетке, на молдинге ладья и ВАЗ-2131, а эмблемы Бронто за передними арками колес мазки черной краски, на декали (тамповку) поскупились. В моей модели пожалели клея на брызговики колес, ровно половина отвалилась, хорошо, что остались в боксе.
О боксе. Внимание: колпак никак не крепится к подставке и соединятся с ней ну очень свободно. Да и коробка на бокс сделана с большим запасом, даже вставлены дополнительные прокладки. Бренды Костромы все больше и больше скатываются в сторону халтуры, как это не печально

.
Поставил на полку без всякого удовольствия.