Небольшое пополнение.
Я эти машинки ждал. Не то, чтоб прямо хочу-хочу, как, например, Татру-148 или ЛАЗ-695М, но ждал. И вот купил, приехали, и... Ну не знаю, не разочарование, но и не восторг.
"Магнолия". Все понятно, журналка, но меня бы все устроило, будь она синего цвета. Да, такие были. Да, живьем я такой автобус если и видел, то мельком и раз в жизни и толком его не помню. Но на большинстве фото "Магнолия" - синяя! Повертел всяко разно, поприкидывал... Ситуация в точности как с ЛАЗ-4202: и надо бы его переделать в 42021 и перекрасить, но при внимательном рассмотрении работы вовсе не на пять минут. Так что пускай пока такой постоит. Может, будет в Сове в нужном цвете, может, дойдут руки перекрасить - не загадываю.
"Урал" ГАИшный. Яркая модель, спецслужбы всегда выигрышно смотрятся на фоне обычных машин/мотоциклов. Традиционная для этой серии неплохая деталировка. В сравнении с потомком - Урал-8.103-10 - наглядно видны отличия. Но все же в некоторой мере повтор.
В общем-то вот такое ворчание-бурчание. Хотя сами по себе машинки неплохи, и место на полке обретут, но как-то не очень "зашли". Бывает.
|