Сообщение от Pivoraki
|
как и Саша, тож отмечусь по этому "бегемоту". Большущему, внушительному, но при этом вполне себе благообразному
Сравнить мне его совсем не с чем. Разве только с его идейным и стилистическим предтечей
|
Хорошее сравнение, видно, что удалось фамильное сходство как-то показать
Сообщение от Colobox
|
|
Прекрасная внешность! Мне он очень нравится.
|
Вот и мне тоже очень нравится эта машина. Когда ДиП появился, сначала хотел его взять, но когда выяснилось, что это дайкаст, передумал. На детальных фото все-таки видно, что недостаточно хороша модель, не настолько, сколько стОит. Недавно опять вернулся к этой мысли, полез поискать цены и выяснилось, это его делает не только ДиП. Есть еще две модели - Шуко

и CMF - недавно появивщая немецкая контора с китайским производством. Судя по фото, эти модели из смолы. Но Шуко прям какая-то сильно халтурная, как будто не Шуко, а какой-то китайский нонейм десятилетней давности (первая белая модель - она, вторая - ДиП). А CMF есть только в варианте президентского лимузина, а мне хочется обычную машину, без флажков. ДиП самый лучший, но на него цены неадекватные, на мой взгляд. Так что буду ждать, может, что еще появится.