Сообщение от Deringer
|
В выставочном окрасе 53-й эффектен, конечно! Поздравляю с приобретением.
А что до семейства 51/63 от ДиП, то эти модели были выпущены уже довольно давно, и на тот момент были очень актуальны. В части геометрии кабины они имеют серьезные недостатки, и больше передают художественный образ автомобиля, напоминая модели от СарЛаб, например. Но в части исполнения - просто отличные и, на мой взгляд, до сих пор непревзойденные. Все же у моделей от SSM нет того ощущения эдакой солидности и добротности. Но и цена соответствующая.
То же касается и семейства ЗиС-150/ЗиЛ-164 от ДиП. Геометрия кабины просто режет глаза.
|
Спасибо! Мне эта модель тоже очень нравится. Насчёт оценки ДИП и ССМ в вопросе 51 соглашусь. Чисто визуально мне модели ДИП на порядок больше нравятся, судя по фото.
Что ещё хотел уточнить. У меня ничего нет из Сарлаба, поэтому не знаю, у них свои кабины на 51, 52/53, ЗиЛ-130 или они использовали чьи-то формы? И хотел уточнить насчёт ЗиС-150/ЗиЛ-164 и прочих с этой кабиной. Если в двух словах, у ССМ она нормально получилась? У ДИП, как я понял, есть косяки по геометрии. Спасибо!
51 от НАП, возможно, возьму потом оранжевый. Нравятся мне нарядные варианты. КрАЗы я почти все собрал экспортные от НАП, пусть они и не идеальны ни по формам, ни по сборке, но как-то вот душу греют ))) Ну я резину на них меняю, и они тогда ещё лучше выглядят.