Тема: дан / dany
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2021, 16:50   #471
дан

Поблагодарили 13,524 раз(а) в 2,701 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Обратил внимание на Ламборгини. Если вы хотите брать Кунташ от Автоарт, который дорогой, полностью открывающийся, то почему бы не взять и Миуру из этой же серии. Это шедевр, на мой взгляд, лучшая модель АА.
И вопросы возникают, почему нет более поздних моделей не менее характрерных и красивых машин, в первую очередь, Дьябло, хоти и Мурсиэлаго, и Авентадор тоже вполне заслуживают место в коллекции (это, как минимум, а есть и другие).
Cпасибо за вопросы, комментарии, пожелания, в первую очередь

Я хотел позднюю версию Каунташ, которой нет у Миничампс.Потому пришлось взять АутоАрт. Миура меня устраивает от Миничампс, для меня это не настолько особая/харизматичная машина как Каунташ. Потому нет желания платить 200 долларов за нее. Более поздние Ламборгини не попадают в мой период (50-90).

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Опять же с Кунташем вопрос - какой брать, ранний на узких колесах и с четкими линиями корпуса или поздний с дутыми арками и крылом. Это все же две разные машины.

Очень похожи на Premium Classix, это не перепак случаем?
Мне нравится самый зрелый и навороченный - 5000. Ранний есть что-то среднее между ним и Урpако.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
5000 - это уже галимые 80е во всей красе - широкие арки, толстые колеса, много шума.
И это тоже история и теперь классика.

Последний раз редактировалось дан; 10.09.2021 в 05:08.
дан вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (09.09.2021), kitt409 (10.09.2021), Maksus (09.09.2021)