Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2021, 21:11   #2166
Colobox

Поблагодарили 35,105 раз(а) в 9,263 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
единственный настоящий спорткар Америки, некогда приехавший в мою коллекцию, я уже описывал тут вот: http://rcforum.su/showthread.php?p=1120387#post1120387
но, то была его самая-самая модификация ZR-1, в пламенном сердце которой, изрядно поковырялись спецы из британского "Лотоса".

Сегодняшний же герой, его начальная, самая распространенная и "дешевая" версия - LT-1, появившаяся на свет в далёком 1984-м году. Описывать всю её стеклопластиковую экстраординарность, по меркам того времени, по новой не буду. Лучше дам ниже ссылочку на видео с "Моторной недели", где тестируют две модификации с ручной коробкой и автоматом в двух классических, для С4 цветах: красном и серебристом.

Собственно и модельку эту "Гринлайтовскую" по этому же принципу выбирал. Хотел красную!
Самое лучшее поколения Корвета, для тех кто родом из 80-х ))

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...GM создал ещё один автомобиль, который в последствии был назван "последним маскл-каром" Америки и стал культовым.

Buick GNX (Grand National Experimental)
Я помню, ты уже когда-то показывал этого Дарта Вейдера ) Только напомни, чья модель? Смола НЕО?

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Pivoraki (21.08.2021)