Где-то год назад, бродя по интернету в поисках оригинальных фотографий, наткнулся на фотографии Урал-НАМИ-Э375. Тот же Урал-375, но резина ВИ-3 (КрАЗ-255). Заинтересовался.
Рассудил так, что для создания такой модели мне понадобятся AVDешные покрышки для КрАЗ-255 и Урал-375 от АвтоИСТории. Приобрёл.
Доработал диски колёс. И тут меня осенило, а как же запаска. Исходя из
чертежа Дмитриева В.В. видно, что для ураловской запаски там места впритык, а тут речь пошла о запаске в полтора раза шире. На двух форумах, в разных темах, разместил сообщения с вопросом. Огромное спасибо Павлу (РВ) за его
. Родное, ураловское, предполагалось как
докатка, аварийное колесо.
Своим ответом Павел добавил мне работы. Я совсем не обратил внимания, что под покрышки ВИ-3 в кузове сделаны дополнительные ниши. Взялся и за это. Сделав имитацию ниш снаружи, сначала внутренними решил пренебречь. Но, как уже говорил, «Где наша не пропадала?» и я пошёл до конца.
Пока кузов находился в сушке решил облагородить кабину. Стеклоочистители установил от год назад
покалеченного ЯАЗ-214.
Порылся в закромах, нашёл три травления от Мастерской «Петроградъ»: 43-Т-161 (эмблемы для моделей Урал), 43-Т-164-2 (радиаторная решётка) и 43-Т-165 (защита фар). Ещё завалялась подножка на бампер. Смущало то, что эмаль KU-1005 хаки, не совсем подходит под эмаль, которой покрашена кабина. Ну да ладно.
Представляю модель Урал-НАМИ-Э375.