Сообщение от Antitrend
|
Хорошие обновки, Олег, интересные. В этом обвесе такое впечатление возникает, что какая-то куцая машина, но если приглядеться, то это из-за длинного переднего спойлера, наверное.
На синем Сергей sergio_id недавно показывал шикарный кит-открывашку от Arena такой же или подобной (я в них не разбираюсь) раллийки под номером 1.
|
Спасибо, Слава!
Да, посмотрел вчера модель Сергея, отличная!

У меня пока такой нет...
Только он показывал просто Quattro, а я показал Sport Quattro, а этот автомобиль был изначально сделан на короткой базе:
"В 1984 году вышел в свет новый раллийный болид Audi, под названием Sport Quattro. От своего предшественника автомобиль отличался как изменившимся внешним видом, так и техническим оснащением. Прежде всего, автомобиль стал короче на целых 30 сантиметров, было изменено оформление передка и наклон ветрового стекла. Что же касается технической части — мощность 5-цилиндрового двигателя теперь составляла 450 сил при 7500 об./мин. Вес составлял порядка 1200 килограмм. В конструкции были учтены недостатки Quattro и пожелания пилотов, что позволило ей на равных конкурировать с более продвинутым, относительно длиннобазной Quattro, Peugeot 205 T16. Именно Sport Quattro стала основой для последующего раллийного болида Audi Sport Quattro S1".
Сообщение от Maksus
|
Я тоже хотел так написать, из-за тяжелого обвеса возникает ощущение короткого автомобиля.
Олег, шикарные раллийники
|
Правильные ощущения, Максим, автомобиль действительно короткий

Спасибо большое!
Сообщение от Pivoraki
|
Это же и есть коротышка - "kurtze"! Производная от обычной "Ур-кваттры"! Сплющенная аж на 30 см, с карбоновым обвесом на передке, отчаянная попытка "Ауди" угнаться за центральномоторной Пыжо 205Ti и целым выводком её последователей.
Монструозный обвес и перефорсированная 034-я турбопятерка помогли лишь отчасти, но основной проблемы - тяжеленной морды, не решили. Вальтер Рёль говорил, что просто боится этой машины. И "Ауди" уже готовила замену! Да тут вдруг группу "Б" прикрыли 
...и кстати да, отличные "коротышки" Олег!
|
Всё верно, Денис, ты как всегда знаешь историю Quattro на отлично!
Спасибо!