Народ местный, как я понял, то ли готовится, то ли провел уже какое-то мероприятие - на улицах такие "Волги" попадаются - вах!

Все только в кадр не мог поймать. Двадцать первые - в таком состоянии, в каком наверное с завода не были, разве что на экспорт.
Знаменитый крымский транспорт - троллейбус. Однако, воспользоваться им не привелось. Троллейбусы современные, новые, ни одного ветерана ( за исключением памятника на Ангарском перевале на шоссе Симферополь - Ялта). А вот автобусом я разик проехал... Ну что сказать, у нас такое примерно было лет двадцать-двадцать пять назад. Убитые "Богданы", пассажиры практически висят из дверей, остановки водитель бурчит под нос, не давая себе труда дотянуться до микрофона. Но примета времени - бесконтактный терминал, чеки из которого, правда, водитель все равно оставляет у себя... В общем, обратно мы ехали на такси - ну не за такой романтикой мы летели за тридевять земель.
Но это в Ялте. В том же Симферополе обычные современные ЛиАЗы и НефАЗы, а в маленьких городках типа Алушты автобусы мне как-то и не попадались на глаза, кроме экскурсионных.