Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2021, 17:13   #1929
Полковник

Поблагодарили 23,198 раз(а) в 4,251 сообщениях

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Трабант-стретч какой-то, простихосподи... У Гомера Симпсона что-то подобное, помнится, получилось, хоть и с большим фанатизмом.
Хороший пример, кстати, к фразе о том, что любой мужчина может точно сказать, каким должен быть идеальный автомобиль и только автоконструкторы и автодизайнеры всё время тупят...

Модель - оч интересная, с хорошей историй

Ну как говориться, на вкус и цвет... мне же эта модель в коллекции необходима, поэтому на остальные стороны вопроса, я даже не обращаю внимания.

Спасибо, Александр!

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Интересная штуковина. По-моему, автор хотел сделать что-то типа Корвета, он как раз в 53-м году появился. Задние фонари, колеса, лобовое стекло и даже цвет очень его напоминают.

Действительно, Слава, сходство есть, и немалое!

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Бедная девочка, какой обман - и от родного же отца...

Сообщение от james_marechal Посмотреть сообщение
Тезка, поздравляю с пополнениями!
Audi Typ 920 Cabriolet Gläser - смотрится очень неплохо. Я такую тоже заимел бы.
Спасибо, тёзка!

Ну найти при желании наверное ещё можно...

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...да уж. Была бы смешная история, еслиб он склепал себе это чудо, понял, что вышло так себе и затем, настоятельно упросил уже собственно AU запилить для него теперь уже Тибёрд...

Ну не знаю Денис, как по мне, так вроде неплохо получилось для тех лет

NB Кстати, Иван Маркуш с синего форума, коллега по нашей общей закольцованной теме, нашёл информацию что ещё не так давно этот автомобиль продавался:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок (1).JPG
Просмотров: 5
Размер:	76.2 Кб
ID:	1219706

А теперь уже висит статус как: Продано

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DKW 1954.jpg
Просмотров: 1
Размер:	168.3 Кб
ID:	1219708
Полковник вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
Anni (09.06.2021), Antitrend (19.04.2021), carassus (20.04.2021), HaruTarra (19.04.2021), james_marechal (28.04.2021), Seras (19.04.2021), wassermann (21.04.2021)