Сообщение от HaruTarra
|
Трабант-стретч какой-то, простихосподи... У Гомера Симпсона что-то подобное, помнится, получилось, хоть и с большим фанатизмом.
Хороший пример, кстати, к фразе о том, что любой мужчина может точно сказать, каким должен быть идеальный автомобиль и только автоконструкторы и автодизайнеры всё время тупят...
Модель - оч интересная, с хорошей историй
|
Ну как говориться, на вкус и цвет... мне же эта модель в коллекции необходима, поэтому на остальные стороны вопроса, я даже не обращаю внимания.
Спасибо, Александр!
Сообщение от Antitrend
|
|
Интересная штуковина. По-моему, автор хотел сделать что-то типа Корвета, он как раз в 53-м году появился. Задние фонари, колеса, лобовое стекло и даже цвет очень его напоминают.
|
Действительно, Слава, сходство есть, и немалое!
Сообщение от HaruTarra
|
Бедная девочка, какой обман - и от родного же отца...
|
Сообщение от james_marechal
|
Тезка, поздравляю с пополнениями!
Audi Typ 920 Cabriolet Gläser - смотрится очень неплохо. Я такую тоже заимел бы.
|
Спасибо, тёзка!
Ну найти при желании наверное ещё можно...
Сообщение от Pivoraki
|
|
...да уж. Была бы смешная история, еслиб он склепал себе это чудо, понял, что вышло так себе и затем, настоятельно упросил уже собственно AU запилить для него теперь уже Тибёрд...
|
Ну не знаю Денис, как по мне, так вроде неплохо получилось для тех лет
NB Кстати, Иван Маркуш с синего форума, коллега по нашей общей закольцованной теме, нашёл информацию что ещё не так давно этот автомобиль продавался:
А теперь уже висит статус как: