Тема: Andrey_B
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2021, 03:04   #2592
дан

Поблагодарили 12,978 раз(а) в 2,627 сообщениях

Сообщение от Andrey_B Посмотреть сообщение
Литье на ПАЗике нереальное. На фото не видно может быть, там на педалях еще и рифление. И нигде никакого облоя - ничего не нужно зачищать, нет риска сломать тонкие детали.
Сижу пока, верчу детальки в руках, разбираюсь, что куда и к чему. Накачал кучу картинок реальных автобусов и сборки КИТа, которую уже проводили другие. Вникаю. Первая мысль - куда я вляпался, с моими кривыми руками и слепошарыми глазами... Постепенно шок начал проходить, появилось понимание, что куда и в какой последовательности.
А чей кит и какой ПАЗ это, современный? Какой-то странный. Не встречал на Старополье.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Andrey_B Посмотреть сообщение
Было у нас в городе пара-тройка таких барбухаек. Но этот командировочный (декали такие были в запасах).
Сломал я при сборке все, что можно - сидушки, дворники, зеркала... И даже то, что нельзя - стекло пленочное умудрился сломать. Со стеклом, естественно, проще всего. Сиденья склеил, но, по-хорошему, надо было отделить сидушку и спинку, а каркас делать заново металлический. Китайцы молодцы, что умеют лить из смолы такие тонкие детали, но получается очень хрупко. Дворники нашлись в запасах травленые.
На автобусах АВД сиденья отвратительного качества. И ломаются на части, и облой жуткий. И не обработаешь нормально, чтобы не сломать. Это самое неприятное в этих китах. Но делать поручни из металла мне лично лень, и не стоит этот примитив таких изощрений. Так что не ты один такой.
дан вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Андрей@ (06.04.2021)