Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2021, 00:24   #939
LANTAL

Поблагодарили 806 раз(а) в 332 сообщениях

Сообщение от wassermann Посмотреть сообщение
Ну так их всегда выгодней производить - задел на ралли версии. Но я люблю дорожные простые машины.

Ford Focus Mk3

Третий Фокус был очень хорошей машиной. Но вот на некоторых рынках он был менее успешным. Может потому что дизайн стал корейским, может потому что менялась эпоха и рынок захватывали кроссоверы.
Модель Фокуса сделал Миничампс, и почему то много версий не было сделано. Да и эта стала уже редкой.
А вот четвертое поколение вообще не выпустили. Я так понял, оно вообще присутствует только на ограниченном количестве рынков. Разумеется в первую очередь - в Великобритании.
В Израиле кстати стали продавать недавно. Мне нравится.
Третий Фокус получился провальным. Дизайн передней части машины вводил многих людей в ступор до такой степени, что представителям фирмы пришлось глупо оправдываться, что, мол, это была такая концептуальная задумка - разработчики хотели поддержать людей с ограниченными способностями. И правда - машина получилась с "костылями". При фейслифлинге 2014 года пришлось полностью менять облик передка, что в мировой практике случается крайне редко. Рестайлинг Focus III оказался весьма удачным, правда, с нотками плагиата от Aston Martin. Только осадочек всё равно остался...

Последний раз редактировалось LANTAL; 18.03.2021 в 00:29.
LANTAL вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
kitt409 (03.04.2021), wassermann (18.03.2021)