Коллеги, всех приветствую на своей страничке!
Пора и мне открыть 21-й модельный год.
Тем более, что сегодня наш праздник.

Модель, обзор которой я хочу сегодня сделать, не нова и являет собой серийную модификацию марки Мерседес-Бенц. Я так понимаю, это прадедушка нынешнего Е-класса.
О прототипе особо сказать нечего - это серийная заводская модель, а не штучное изделие какого-нибудь модного ателье.
Кому интересно, на оф. сайте
есть вся необходимая информация. Кстати, эти фото тоже взяты оттуда.

Сама машинка, ой, сорри

, модель изготовлена уважаемым мною Spark/ Minimax (артикул S1054) и имеет очень приличную детализацию. Очень порадовало наличие замков на рамке тента и само исполнение мягкой крыши. Просто загляденье! Типичные спарковские колеса с крупным протектором, которые не всегда уместны на дорожных машинах, здесь смотрятся вполне реалистично, учитывая, что этот автомобиль принимал очень активное участие в военных действиях.
Брака сборки тоже нигде не наблюдается. Небольшое искривление поводков дворников и длинная ножка звезды маскота - это сущие мелочи, которые можно легко исправить.
Днище модели, как водится для большинства смоляных производителей, лишено особых изысков, а здесь - так нет даже фамилии производителя.
Мое мнение: это прекрасный экземпляр, который стоит иметь в коллекции автостарины или любителей этой марки.