Сообщение от Pivoraki
|
аха, все те мегатыщщи кроссоверов заполонившие дороги, как раз за всё это и покупают...сначала хотел опять таки Таёту Камри приплести, но по ходу дела, она скоро тож весьма неординарным автомобилем станет на фоне всего того, что расцвело и пахнет
это когда имидж марки не состоялся, когда имя ещё не работает на тебя больше чем дизайнеры с конструкторами.
А. вон - БМВ, да и та же Таёта уж какое десятилетие прямо таки издеваются над своими ярыми поклонниками, регулярно терзая их зрительные нервы. И ничего! Не пытаются развидеть очередное творение, а терпеливо начинают искать в этом "новые грани совершенства"
|
Я потому и сделал оговорку про "при прочих равных". А издевательства БМВ и Тойоты... Ну не знаю, ничего не вижу особо издевательского, как по мне, так в этом плане впереди планеты всей французы всегда были (особенно, Рено), которым главное такую машину нарисовать, чтобы ни на что другое была не похожа, даже если она при этом будет выглядеть противоестественно.
Главное-то в этом деле не то, страшная машина или прекрасная, это все объективно неопределимо. Главное, соответствует ли она вкусам покупателей. В этом смысле и кроссоверы, и БМВ и Тоеты вполне себе красивы, что бы мы ни считали, а Эйрфлоу - увы.
Сообщение от Pivoraki
|
|
а вот сейчас только понял какая эта Буга низенькая! Для сундука прям весьма необычно, не?
|
На самом деле она действительно с Волгой примерно одной высоты и это значит, что обе модели в этом плане точны. Высота Волги 1490 мм, примерно такая же должна быть у этой Бугатти (Москвич - 1560). По ней конкретно данных нет, но заводские кузова Бугатти были тоже чуть ниже 1,5 метров.