Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2021, 20:22   #4112
Colobox

Поблагодарили 35,129 раз(а) в 9,274 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Ну и сравнение с БМВ. Я модели не мерил, не знаю, насколько они в масштаб попадают, но в целом, думаю более-менее правильно модели отражают ситуацию. БМВ прилично длиннее, заметно выше. На фото, где задние части вместе сняты, по переду модели выровнены.
А всё-таки разные машины (хоть сравнение как одногодков вполне правмерно). BMW это реально GT, это не болид. Феррари ближе к гонке. В Конюшне полным аналогом E31 была 456GT.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Эта модель стала преемником Ferrari 328GTB и была совершенно новой машиной, как сказано на сайте Феррари, «новой интерпретацией двухместной берлинетты с двигателем V8»...
Новая модель стала радикально новой не только в части механики, но и в дизайне, компоновке кузова и его стилистике.
Вот как ,а я то невежда, считал, что 348 это просто что-то вроде рестайлинга 328

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
вот кстати назначение этой странной на вид шушлайки, мне по сию пору неясно.
А я вот как раз хочу начать своё собирательство Феррарей именно с этой модели, наиболее нетипичной для Конюшни.
Всё же, мне кажется, Мондиаль это порождение 1973 года. Когда никто, включая старика Энцо, не знал, что дальше делать.

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (05.02.2021), wassermann (06.02.2021), Полковник (05.02.2021)