Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2007, 08:43   #369
DIECAST72

Поблагодарили 260 раз(а) в 137 сообщениях

to werthvfy – рад приветствовать. К большому сож. В России нет ни одного нормального магазина по машинкам 1/72. (Кстати 3 года назад он БЫЛ!!!) Вчера уж думал – не организовать ли самому? В принципе даже нет ни клуба, ни сайта русского на эту тему… BMW Isseta в продаже в Москве за всё время коллекционирования не встречал ни разу…

to SWM – За Самбу большое спасибо. С Ебэя у меня только одна модель, а за границей я покупаю машинки уже больше года. Кроме этого на коллекционировании 1/72 мои увлечения не заканчиваются, так что одинаковые машинки просто не для меня. Принцип коллекционирования у меня один - понравилась машинка – я её беру. Вот очень хотелось бы правда ещё коллекцию русских спецслужб 1/72 – но увы и ах – Welly это просто насмешка – где вы видели например скорую с сине-красной мигалкой, прозрачными стеклами, как в маршрутке, а колёса вообще полный офф.

P.S. а я свой виллис брал в наборе с белым Chevrolet 3100 Towtruck, специально искал без рисунков. Кстати у белого Chevrolet 3100 Towtruck кузов прилично отличается от всех других Chevrolet 3100.

to Marginal прикупил Смарты ? Зацени-ка пластиковый Ниссан Дат 1/72 от ФуРута
8)
Миниатюры:
2007_1/a01100180a.jpg  
DIECAST72 вне форума