Сообщение от carassus
|
Олег!! Иларио "2 von 100" - уже само по себе отпад, но... Что же нам ожидать в начале февраля тогда , а?
Такое начало года - "дай Бог каждому" 
|
Большое спасибо, Стас!
Мне очень приятно!
Сообщение от Antitrend
|
Да уж, Олег, эксклюзивами ты год закрыл, эксклюзивами открыл. Супер, что скажешь, поздравляю!
|
Благодарю, дружище!
Сообщение от Antitrend
|
Мне понравилось, что вы таки достали Иларио с признанием неверного индекса прототипа и даже новые таблички получили ( those Russians ). Интересно, а он в каталогах изменил названия моделей на правильные, или продолжает упорствовать в заблуждении?
|
Нет, Слава, не одумался, всё так же и продаёт эти
, как 850, 851 и 951

Я думаю его жаба душит таблички перезаказывать, возмутились-то только мы с Борисом, потому что это мы его сподвигли на изготовление этих Хорьхов, и следующих кабриолетов 951-х, я ему много фото слал, а Борис ему вообще кучу фото прототипов присылал, а он взял и слепил все три одинаковых миниатюры по фотографии бардового прототипа, а 951-й вообще должен быть длиннее на 9 см. в оригинале (хоть и для нашего масштаба 2 с чем-то миллиметра мелочи), а они (модели) только кофрами отличаются

Он и с Кабриолетами слегка напортачил, там самый правильный, это чёрный, полузакрытый... но об этом позже...
Сообщение от Antitrend
|
Сообщение от carassus
|
Что же нам ожидать в начале февраля тогда , а?
|
Не знаю что это будет, но оно должно заводиться и ездить
|
На начало февраля намечен показ скромной модели, которая всё же больше подходит под определение "прикладное искусство", нежели под просто "hand made".
А вот какой именно, пока секрет