Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2021, 21:14   #1859
Полковник

Поблагодарили 23,178 раз(а) в 4,249 сообщениях

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Олег!! Иларио "2 von 100" - уже само по себе отпад, но... Что же нам ожидать в начале февраля тогда, а?
Такое начало года - "дай Бог каждому"
Большое спасибо, Стас!

Мне очень приятно!

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Да уж, Олег, эксклюзивами ты год закрыл, эксклюзивами открыл. Супер, что скажешь, поздравляю!
Благодарю, дружище!

Мне понравилось, что вы таки достали Иларио с признанием неверного индекса прототипа и даже новые таблички получили ( those Russians ). Интересно, а он в каталогах изменил названия моделей на правильные, или продолжает упорствовать в заблуждении?
Нет, Слава, не одумался, всё так же и продаёт эти Хорьхи, как 850, 851 и 951
Я думаю его жаба душит таблички перезаказывать, возмутились-то только мы с Борисом, потому что это мы его сподвигли на изготовление этих Хорьхов, и следующих кабриолетов 951-х, я ему много фото слал, а Борис ему вообще кучу фото прототипов присылал, а он взял и слепил все три одинаковых миниатюры по фотографии бардового прототипа, а 951-й вообще должен быть длиннее на 9 см. в оригинале (хоть и для нашего масштаба 2 с чем-то миллиметра мелочи), а они (модели) только кофрами отличаются
Он и с Кабриолетами слегка напортачил, там самый правильный, это чёрный, полузакрытый... но об этом позже...

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Что же нам ожидать в начале февраля тогда, а?
Не знаю что это будет, но оно должно заводиться и ездить
На начало февраля намечен показ скромной модели, которая всё же больше подходит под определение "прикладное искусство", нежели под просто "hand made".

А вот какой именно, пока секрет
Полковник вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (07.01.2021), carassus (07.01.2021), cuda (07.01.2021)