Хорошо, когда не нужно думать, какой моделью закрыть год
Традиционным новогодним Спринтером в этот раз выбрана полуоткрывашка от TinyToys.
У меня уже был жёлтый гонконгский рестайловый Бегун второго поколения от этих же ребят, но то был прототип для продажи на выставке и у него был «глухой» кузов. Сегодня покажу вариант с салоном, причём очень шикарным (похож на
вот этот, но с некоторыми отличиями) и в новой окраске - SSU.
SSU - Special Support Unit - машина пожарной службы Гонконга, имеющая на борту повышенный запас медикаментов и оборудования, а также экипаж обученный работе в случаях массовых мероприятий и различных катастроф.
В очередной раз хочу отметить, что эти Мерседесы от Tiny на мой взгляд одни из лучших моделей медицинских машин в плане внимания к деталям, хотя и с большими огрехами по качеству сборки.
От
предыдущего гонконгского Мерса отличается не только проработанным салоном и окрасом, но и иной деталировкой будки, отсутствием травлении на дверцах, исполнением передней оптики и упрощенной проработкой ламп. Для чёрной таблички на переднем бампере слева в комплекте есть наклейка, но я ее не стал закреплять. В общем и целом - яркая и позитивная модель под елку)
С Новым годом, друзья! Пусть 2021 будет лучше и мы забудем про этот чертов 2020!