Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 23:19   #1819
Полковник

Поблагодарили 23,178 раз(а) в 4,249 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Какое совпадение! Вчера только отфотографировал появившийся у меня Ro80 )
От Миничампса взял?

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Я такую помню только по списку на коробке с другим римейком, где были с картинками перечислены, какие римейки тот завод ещё выпускал.

Точно, из каждого утюга был
Я тогда ещё подумал - наверное всё же скорее это нетипичная конструкция для западного автопрома, чем наоборот. Как внешне, так и по устройству.
Тогда это был большой прорыв, что по дизайну кузова, что по оснащению автомобиля двигателем Ванкеля!

Добавлено через 10 минут
Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
У меня в дремучем детстве Москвичи стояли в серванте на полочках и я их типа "не трогал" (ага, наивные!)... А вот римейки (тогда я не знал, что они римейки) - для каждодневного катания были. Выжил только пластмассовый Кадетт и Форд Консул. А остальное очень быстро приходило в негодность и списывалось. Больше всего Мазерати-Мистраль не любил, из-за его колес со спицами, которые ломались. Но отец хотел, чтобы было ВСЕ - и я убитую игрушку в ведро, а он новую приносит...

Если память не изменяет, у меня этот РО пластиковый был. Хотя могу заблуждаться, лет-то сколько прошло
Интересная история ))

Но судя по цене, а Саратов тогда стоил 3р.50к., эти римейки недалеко ушли, и должны были цениться на уровне, ну или близко к этому

Пластиковый может и был, я так не помню, надо в сети искать, если и был, то обязательно кто-нибудь продаёт.
Полковник вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
carassus (27.11.2020)