Сообщение от Colobox
|
|
Какое совпадение! Вчера только отфотографировал появившийся у меня Ro80 )
|
От Миничампса взял?
Сообщение от Colobox
|
Я такую помню только по списку на коробке с другим римейком, где были с картинками перечислены, какие римейки тот завод ещё выпускал.
Точно, из каждого утюга был 
Я тогда ещё подумал - наверное всё же скорее это нетипичная конструкция для западного автопрома, чем наоборот. Как внешне, так и по устройству.
|
Тогда это был большой прорыв, что по дизайну кузова, что по оснащению автомобиля двигателем Ванкеля!
Добавлено через 10 минут
Сообщение от carassus
|
У меня в дремучем детстве Москвичи стояли в серванте на полочках и я их типа "не трогал" (ага, наивные !)... А вот римейки (тогда я не знал, что они римейки ) - для каждодневного катания были. Выжил только пластмассовый Кадетт и Форд Консул. А остальное очень быстро приходило в негодность и списывалось. Больше всего Мазерати-Мистраль не любил , из-за его колес со спицами, которые ломались. Но отец хотел, чтобы было ВСЕ - и я убитую игрушку в ведро, а он новую приносит ...
Если память не изменяет, у меня этот РО пластиковый был. Хотя могу заблуждаться, лет-то сколько прошло
|
Интересная история ))
Но судя по цене, а Саратов тогда стоил 3р.50к., эти римейки недалеко ушли, и должны были цениться на уровне, ну или близко к этому
Пластиковый может и был, я так не помню, надо в сети искать, если и был, то обязательно кто-нибудь продаёт.