Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2020, 20:19   #7308
Colobox

Поблагодарили 35,231 раз(а) в 9,306 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Мысль в том, что все эти Сенаторы выглядят очень американскими, прямо прёт из них дух GM, пусть и в усеченном варианте. Но в Европе все же в это время уже были сильно отличные от американского представления об автодизайне и предпочтения покупателей, думаю, тоже. И опелевские модели, раскоряченные между американским базовым стилем и стремлением соответствовать европейским запросам, получились не востребованными у слишком многих покупателей.
Видимо, опелевцы (или старшие GM-овцы) считали, что если это работало во времена Opel KAD, то будет работать всегда? Тогда как в 80-е, альтернативой европейскому взгляду на автомобиль стал уже не американский, а японский (а американцы, в свою очередь, у себя на родине начали мимикрировать под него).

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
хотя, возможно, все проще и банальнее - там, проблемы с качеством или сервисом или ещё с чем
Я специально почитал немного отзывов и обзоров на подержанные Senator B. В плюсах хорошая оснащённость машины и в целом неплохая немецкая инженерия, а в минусах подверженность коррозии и низкая отказоустойчивость всего этого оснащения у возрастных машин.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Alex2006 Посмотреть сообщение
Всегда ломал голову над классификацией этих автомобилей.
Межклассовые они какие-то...
Да, "пограничники" как есть

мои темы на форуме

Colobox на форуме   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Alex2006 (06.08.2020), Antitrend (06.08.2020), Maksus (06.08.2020)