Тема: Colobox
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2020, 21:29   #1970
Colobox

Поблагодарили 35,099 раз(а) в 9,260 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Завидую тебе приятные мечтания и хлопоты.
Ну, пока завидовать тут нечему, пока только мечтания, не доходящие до хлопот. Помимо очевидного жабьего негодования на бюджет любого решения, ещё и рука не поднимается что-то делать с машиной, которая и так работает ) не чини то, что не сломалось...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
теория то мне известна, вопрос был, где взял?! ))) Я думал Спорты они в природе как тот суслик и соответственно детали к ним....
Спокойно заказываются через те же онлайн-агрегаторы запчастей по каталожным номерам. И в вестоводских точках тоже всё это уже есть. Поначалу был некоторый дефицит, не все составляющие были доступны т. к. народ видимо начал массово заменять впуск, а изначально сделали и правда немного комплектов на малосерийную модификацию. Но сейчас вслед за спросом - предложение обеспечили )
Я себе только "гуся" воздухозаборника сразу не нашёл, приделал нештатную гофротрубу нужного диаметра. Сейчас уже всё доступно, но уже неохота ничего менять, всё и так работает.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Апупеть, я вот просто беру машину и езжу от ТО до ТО. Впуск-выпуск, масло какое-то, о чем вы вообще?
Ну как так то? А спортивный бампер поставить? Нештатные ДХО, но сделанные под штатные решётки? Сиденья в чехлы укутать? (вот этого лично я не понимаю, но кому нравится, пусть...) Потолок/торпедо перетянуть? Поэкспериментировать какие дворники лучше и на каких скоростях - бескаркасные, гибридные, традиционные но со спойлером? А о масле поспорить, на анализ его отправить, выбрать самое лучшее из over9000 сортов, допусков и производителей? Ещё и интервал замены посчитать по моточасам. Амортизаторы выбрать. Колодки оценить на мягкость и состав? Диски перфорированные поставить? Суппорта покрасить?отказать, ибо колхоз! Про подбор дисков/резины уж молчу...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Maksus (29.04.2020), Pivoraki (29.04.2020)