И ещё выкладывайте кто, что знает о новинках 2007 года. 6 очередных новинок от Карарама по информации
это:
Alfa Romeo Breva
BMW 3 Series SW (новая трёха)
Volvo C30
Audi Q7
Audi A3
Fiat Grande Punto
Real-X сначала выпускает серию радиоуправляемых 1/72, потом следуют коллекционные машинки, Так продолжается по крайней мере последние 2 года. По этой логике к классической серии в 2007 году добавятся:
BMW 5 Series (Е60)
BMW 6 Series
BMW X3
VW Golf V
Porsche 911 Carrera S 997
Porsche Cayman
Есть ещё у меня мысли насчет новинок… Просто писать долго. И ещё - наши коллеги по 1/43 бывает заказывают в складчину производителям модели. Я вот знаю, что Shuco по заказу Питерской фирмы VM.M Co. Ltd выпускали какие-то особенные Волги 21-е и ГАЗ-67. Вот нам бы в 1/72 Волгу 21 или Газель, или ещё чё нибудь родное. А уж почему до сих пор Hongwell не выпускает спецслужбы Российские в 1/72 – даже обидно (за державу).

Я уверен, что в Москве например те же МВ ML320 «милиция» улетали бы как горячие пирожки.
Вот ещё вспомнил про новинку одну – появился в продаже в конце декабря ушедшего года. Так сказать новогодний подарочек. Зацените:
P.S. to MARGINAL не думали прикупить в детском мире Карарамовскую бензоколонку Shell 1/72 перекрасить в Юкос или Лукойл, и поставить на вашу диораму – смотрелось бы не хило…