Здравстсвуй, бенчмарк! ))
Цитата:
|
11 сентября 2003 года Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан предложил развернуть в Либерии миротворческую миссию ООН для выполнения достигнутого в Аккре мирного соглашения.
19 сентября резолюцией Совета Безопасности ООН 1509 была создана Миссия ООН в Либерии UNMIL. В состав миссии вошли 15 000 человек, включая военных и гражданских сотрудников: миротворцы, полицейские, а также политические советники и сотрудники гуманитарных организаций.
|
http://rcforum.su/showpost.php?p=1235978&postcount=3923
Давно мне нравилась модель ниссановского пикапа на миротворческой службе ООН в Либерии; боюсь, так и не сподобился бы взять её, если б коллега не предложил обмен на одну из моих. Да, датирована 2007 годом, это как бы за пределами моей границы, но для ООНовского пикапа исключение

Поколение машин
D22 с такой внешностью "боксёрская перчатка" выпускалось с 2001 года, а до того с 1998 был дорестайлинг немного попроще. У ниссановских пикапов было много разных наименований для одинаковых или похожих машин, в зависимости от рынка и комплектации; применялись названия Navara, Frontier, Pick-up, у нас этот пикап продавался до середины 2010-х под названием NP300 в качестве "рабочей лошадки", параллельно со следующим, более модным и люксовым поколением Navara D40. Производитель модели
J-Collection обозначил её как Nissan Pick Up, я же у себя обозначу так, как на самой машинке на шильдике
Nissan Frontier.

Фотографию прототипа
не нашёл (( как обычно нашёл Саша:
В салоне обращает на себя внимание имитация большого экрана на консоли, видимо навигация для ооновцев.
Модель приятно тяжёлая, увесистая, что нам всегда нравится )